প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আগামীকাল সর্দারধাম ভবন লোকার্পণ এবং সর্দারধাম দ্বিতীয় পর্বে কন্যা ছাত্রী নিবাসের ভূমি পুজোয় অংশ নেবেন
10 SEP 2021 1:08PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামীকাল (১১ সেপ্টেম্বর) ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে বেলা ১১টায় সর্দারধাম ভবন লোকার্পণ এবং সর্দারধাম দ্বিতীয় পর্বে কন্যা ছাত্রী নিবাসের ভূমি পুজোয় অংশ নেবেন
সর্দারধাম সমাজের দুর্বলতর শ্রেণীর মানুষের শিক্ষা, সামাজিক অবস্থার পরিবর্তন এবং উন্নয়নের লক্ষ্যে কাজ করে আসছে। যুবসম্প্রদায়ের কর্মসংস্থানের সুযোগ তৈরি করতেও সর্দারধাম বড় ভূমিকা পালন করে। আমেদাবাদে গড়ে ওঠা সর্দারধাম ভবনে আধুনিক সুযোগ-সুবিধা সহ ছাত্রছাত্রীদের জন্য যাবতীয় অত্যাধুনিক ব্যবস্থা রয়েছে। কন্যা ছাত্রী নিবাসটিতে ২ হাজার জন বালিকা তাদের পারিবারিক আর্থিক অবস্থা নির্বিশেষে থাকতে পারবেন।
এই উপলক্ষে আয়োজিত অনুষ্ঠানে গুজরাটের মুখ্যমন্ত্রী ও উপ-মুখ্যমন্ত্রী উপস্থিত থাকবেন।

Prime Minister's Office
PM to perform the Lokarpan of Sardardham Bhavan and Bhoomi Pujan of Sardardham Phase – II Kanya Chhatralaya on 11 September
10 SEP 2021 1:08PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will perform the Lokarpan of Sardardham Bhavan and Bhoomi Pujan of Sardardham Phase – II Kanya Chhatralaya, on 11th September, 2021 at 11 AM via video conferencing.
Sardardham has been working towards educational & social transformation, upliftment of weaker sections of society and providing employment opportunities to the youth. Set up in Ahmedabad, the Sardardham Bhavan includes state-of-the-art facilities for students, with modern amenities. The Kanya Chhatralaya will be a hostel facility for 2000 girls irrespective of economic criteria.
CM and Deputy CM of Gujarat will also be present on the occasion.