وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پیرالمپکس کھیلوں میں بیڈ منٹن میں سونے کا تمغہ جیتنے پر کرشنا ناگر کو مبارکباد پیش کی
05 SEP 2021 10:20AM by PIB Delhi
ئی دہلی، 5 ستمبر 2021، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ٹوکیو میں پیرالمپکس کھیلوں میں بیڈ منٹن میں سونے کا تمغہ جیتنے پر کرشنا ناگر کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’ٹوکیو پیرالمپکس میں اپنے بیڈمنٹن کھلاڑیوں کے شاندار مظاہرے کو دیکھ کر خوشی ہوئی ہے۔کرشنا ناگر کے غیر معمولی مظاہرے سے ہر ایک ہندوستانی کے چہرے پر مسکراہٹ آئی ہے۔ گولڈ میڈل جیتنے پر انہیں مبارکباد۔ میں ان کے مستقبل کے لئے نیک خواہشات کا اظہار کرتا ہوں۔ #Praise4Para ‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Krishna Nagar for winning Gold medal in Badminton at Paralympics Games
05 SEP 2021 10:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Krishna Nagar for winning Gold medal in Badminton at the Paralympics Games in Tokyo.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Happy to see our Badminton players excel at the Tokyo #Paralympics. The outstanding feat of @Krishnanagar99 has brought smiles on the faces of every Indian. Congratulations to him for winning the Gold Medal. Wishing him the very best for his endeavours ahead. #Praise4Para"