প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আগামী ৬সেপ্টেম্বর হিমাচল প্রদেশের স্বাস্থ্যসেবা কর্মী এবং কোভিড টিকা কর্মসূচির সুবিধাভোগীদের সঙ্গে আলাপচারিতায় মিলিত হবেন
04 SEP 2021 7:08PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি,৪ সেপ্টেম্বর, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামী ৬সেপ্টেম্বর সকাল ১১ টায় ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে হিমাচল প্রদেশের স্বাস্থ্যকর্মী এবং কোভিড টিকা কর্মসূচির সুবিধাভোগীদের সঙ্গে কথা বলবেন।
হিমাচল প্রদেশে সমগ্র যোগ্য ব্যক্তিকে কোভিড টিকার প্রথম ডোজের আওতায় নিয়ে আসা হয়েছে।রাজ্যের ভূখণ্ডগত প্রতিবন্ধকতার উপর বিশেষ নজর দিয়ে ভৌগোলিক অগ্রাধিকার ভিত্তিতে,সরকারের উদ্যোগগ্রহণ সহ গণসচেতনতা সুনিশ্চিত করা ও আশা কর্মীদের দরজায় দরজায় যাওয়ার এই সাফল্য এসেছে। টিকাকরণের ক্ষেত্রে মহিলা, বয়স্ক ব্যক্তি, দিব্যাঙ্গজন, শিল্পকর্মী, দিনমজুর ইত্যাদি ক্ষেত্রে বিশেষ নজর দেওয়া হয়েছে এবং রাজ্য সরকারের "সুরক্ষা কি যুক্তি - করোনা সে মুক্তি" এর মতো বিশেষ প্রচারাভিযান গ্রহণ এক মাইলফলক অর্জন করেছে।
এই অনুষ্ঠানে উপস্থিত থাকবেন হিমাচলের মুখ্যমন্ত্রী।

Prime Minister's Office
PM to interact with healthcare workers and beneficiaries of Covid vaccination program in Himachal Pradesh on 6th September
04 SEP 2021 7:08PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with healthcare workers and beneficiaries of Covid vaccination program in Himachal Pradesh on 6th September, 2021 at 11 AM via video conferencing.
Himachal Pradesh has successfully covered its entire eligible population with the first dose of Covid vaccination. The efforts by the state included geographical prioritization to focus on difficult terrains, initiatives to ensure mass awareness, and door to door visits by ASHA workers, among others. The state gave special attention to women, elderly, divyangjans, industrial workers, daily wagers etc. and undertook special campaigns like “Suraksha ki Yukti – Corona se Mukti” to attain this milestone.
Chief Minister of Himachal will be present during the event.