प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी हिमाचल प्रदेश के स्वास्थ्य कर्मियों और कोविड टीकाकरण कार्यक्रम के लाभार्थियों के साथ 6 सितंबर को बातचीत करेंगे
04 SEP 2021 7:08PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 6 सितंबर, 2021 को सुबह 11 बजे वीडियो कांफ्रेंस के माध्यम से हिमाचल प्रदेश के स्वास्थ्य कर्मियों और कोविड टीकाकरण कार्यक्रम के लाभार्थियों से बातचीत करेंगे।
हिमाचल प्रदेश में कोविड टीकाकरण की पहली खुराक सभी पात्र लोगों को सफलतापूर्वक दे दी गई है। राज्य का कठिन इलाकों पर ध्यान केंद्रित करने के प्रयास के अंतर्गत भौगोलिक प्राथमिकता, जन जागरूकता सुनिश्चित करने के लिए पहल, और आशा कार्यकर्ताओं द्वारा घर-घर का दौरा शामिल है। राज्य सरकार ने महिलाओं, बुजुर्गों, दिव्यांगजनों, औद्योगिक श्रमिकों, दिहाड़ी मजदूरों आदि पर विशेष ध्यान दिया और इस मील के पत्थर को प्राप्त करने के लिए "सुरक्षा की युक्ति - कोरोना से मुक्ति" जैसे विशेष अभियान चलाए।
इस कार्यक्रम के दौरान हिमाचल प्रदेश के मुख्यमंत्री भी उपस्थित रहेंगे।

Prime Minister's Office
PM to interact with healthcare workers and beneficiaries of Covid vaccination program in Himachal Pradesh on 6th September
04 SEP 2021 7:08PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with healthcare workers and beneficiaries of Covid vaccination program in Himachal Pradesh on 6th September, 2021 at 11 AM via video conferencing.
Himachal Pradesh has successfully covered its entire eligible population with the first dose of Covid vaccination. The efforts by the state included geographical prioritization to focus on difficult terrains, initiatives to ensure mass awareness, and door to door visits by ASHA workers, among others. The state gave special attention to women, elderly, divyangjans, industrial workers, daily wagers etc. and undertook special campaigns like “Suraksha ki Yukti – Corona se Mukti” to attain this milestone.
Chief Minister of Himachal will be present during the event.