وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 6 ستمبر کو ہماچل پردیش میں صحت دیکھ بھال کرنے والے کارکنوں اور کوویڈ ویکسی نیشن پروگرام کے فائدہ اٹھانے والوں کے ساتھ بات چیت کریں گے۔
04 SEP 2021 7:08PM by PIB Delhi
نئی دہلی،4 ستمبر2021: وزیر اعظم جناب نریندر مودی 6 ستمبر 2021 کو صبح 11 بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے ہماچل پردیش میں صحت کی دیکھ بھال کرنے والے کارکنوں اور کوویڈ ویکسی نیشن پروگرام کے فائدہ اٹھانے والوں سے بات چیت کریں گے۔
ہماچل پردیش نے اپنی پوری اہل آبادی کو کوویڈ ویکسین یشن کی پہلی خوراک کامیابی کے ساتھ لگا دی ہے۔ ریاست کی کوششوں میں جغرافیائی ترجیح شامل تھی کہ مشکل اور دشوار گزارعلاقوں پر توجہ مرکوز کی جائے۔ اس میں بڑے پیمانے پر آگاہی کو یقینی بنانے کے اقدامات اور دیگر کے علاوہ آشا کارکنوں کے گھر گھر جا کر ملاقاتیں کرناشامل ہیں۔ ریاست نے خواتین، بزرگوں، دیوانگجنوں، صنعتی کارکنوں، روزانہ اجرتی مزدوروں وغیرہ پر خصوصی توجہ دی اور اس سنگ میل کو حاصل کرنے کے لیے ’’سرکشا کی یکتی - کورونا سے مکتی‘‘ جیسی خصوصی مہمیں چلائیں۔
تقریب کے دوران ہماچل کے وزیر اعلیٰ موجود ہوں گے۔

Prime Minister's Office
PM to interact with healthcare workers and beneficiaries of Covid vaccination program in Himachal Pradesh on 6th September
04 SEP 2021 7:08PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with healthcare workers and beneficiaries of Covid vaccination program in Himachal Pradesh on 6th September, 2021 at 11 AM via video conferencing.
Himachal Pradesh has successfully covered its entire eligible population with the first dose of Covid vaccination. The efforts by the state included geographical prioritization to focus on difficult terrains, initiatives to ensure mass awareness, and door to door visits by ASHA workers, among others. The state gave special attention to women, elderly, divyangjans, industrial workers, daily wagers etc. and undertook special campaigns like “Suraksha ki Yukti – Corona se Mukti” to attain this milestone.
Chief Minister of Himachal will be present during the event.