যুবওক্রীড়াবিষয়কমন্ত্রক
ক্রীড়া মন্ত্রী শ্রী অনুরাগ সিং ঠাকুর টোকিওতে আয়োজিত প্যারালিম্পিকস গেমসে রৌপ্য পদক জয়ী মারিয়াপ্পান থাঙ্গাভেলু ও তাঁর প্রশিক্ষক রাজা বি-কে সংবর্ধনা দিয়েছেন
04 SEP 2021 6:08PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৪ সেপ্টেম্বর, ২০২১
যুব ও ক্রীড়া বিষয়ক মন্ত্রী শ্রী অনুরাগ সিং ঠাকুর আজ নতুন দিল্লিতে টোকিওতে আয়োজিত প্যারালিম্পিকস গেমসে রৌপ্য পদক জয়ী মারিয়াপ্পান থাঙ্গাভেলু ও তাঁর প্রশিক্ষক রাজা বি-কে সংবর্ধনা দিয়েছেন। শ্রী ঠাকুর বলেছেন, "রিও এবং টোকিও অলিম্পিকে মারিয়াপ্পান তাঁর সেরা পারদর্শিতার মধ্য দিয়ে দেশের মুখ উজ্জ্বল করেছে। দেশবাসী তাঁর জন্য গর্বিত। আমি তাকে অভিনন্দন জানাই। এই উপলক্ষে আমাদের সকল প্যারা ক্রীড়াবিদকেও তাঁদের দুর্দান্ত পারদর্শিতার জন্য অভিনন্দন জানাই।"
ক্রীড়া মন্ত্রীর সঙ্গে কথা প্রসঙ্গে মারিয়াপ্পান বলেন, "আমি ভারতের জন্য সোনা জিতব বলে আশা করেছিলাম, কিন্তু সে দিনের আবহাওয়ার জন্য আমার স্বপ্ন পূরণ করা সম্ভব হয়নি। আমি নিশ্চিত যে, প্যারিসে আমি ভারতের হয়ে সোনা জিতবোই।"

Ministry of Youth Affairs and Sports
Sports Minister Shri Anurag Singh Thakur felicitates Paralympics Tokyo 2020 silver medallist Mariyyapan T and his coach Raja B
04 SEP 2021 6:08PM by PIB Delhi
Key Highlight
• This was Mariyappan’s second medal from the Paralympic Games; in Rio 2016, he won the gold
Union Minister of Youth Affairs and Sports Shri Anurag Singh Thakur felicitated Paralympics Tokyo 2020 silver medallist Mariyyapan T and his coach Raja B in New Delhi today.
Speaking on the occasion Sh. Thakur said, "Mariyyapan has made the country proud with his performance in Rio and now in Tokyo. I congratulate him and take this occasion to congratulate all our para athletes for their fantastic performance."
Speaking to the Sports Minister Mariyyapan said, "I had expected to win a gold for India but due to the weather conditions on the day of the event, I could not fulfill that dream. I am confident that in Paris I will win a gold for the country again."