نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
وزیر کھیل جناب انوراگ سنگھ ٹھاکر نے پیرالمپکس ٹوکیو 2020 میں چاندی کا تمغہ جیتنے والے ماریپن ٹی اور ان کے کوچ راجہ بی کو مبارکباد دی
04 SEP 2021 6:08PM by PIB Delhi
اہم جھلکیاں
• پیرا اولمپک کھیلوں میں ماریپن کا یہ دوسرا تمغہ تھا۔ ریو 2016 میں، اس نے طلائی تمغہ جیتا تھا۔
نوجوانوں کے امور اور کھیلوں کے مرکزی وزیر جناب انوراگ سنگھ ٹھاکر نے آج نئی دہلی میں پیرا اولمپکس ٹوکیو 2020 میں چاندی کا تمغہ جیتنے والے ماریپن ٹی اور ان کے کوچ راجہ بی کی عزت افزائی کی۔
اس موقع پر خطاب کرتے ہوئے جناب ٹھاکر نے کہا، ”ماریپن نے ریو اور اب ٹوکیو میں اپنی کارکردگی سے ملک کا سر فخر سے بلند کیا ہے۔ میں اسے مبارکباد دیتا ہوں اور اس موقع پر ہمارے تمام پیرا ایتھلیٹس کو ان کی شاندار کارکردگی پر مبارکباد دیتا ہوں۔“
وزیر کھیل سے بات کرتے ہوئے ماریپن نے کہا، ”میں نے ہندوستان کے لیے سونے کا تمغہ جیتنے کی توقع کی تھی لیکن ایونٹ کے دن موسمی حالات کی وجہ سے میں اس خواب کو پورا نہیں کر سکا۔ مجھے یقین ہے کہ پیرس میں ایک بار پھر میں ملک کے لیے سونے کا تمغہ جیتوں گا۔“

Ministry of Youth Affairs and Sports
Sports Minister Shri Anurag Singh Thakur felicitates Paralympics Tokyo 2020 silver medallist Mariyyapan T and his coach Raja B
04 SEP 2021 6:08PM by PIB Delhi
Key Highlight
• This was Mariyappan’s second medal from the Paralympic Games; in Rio 2016, he won the gold
Union Minister of Youth Affairs and Sports Shri Anurag Singh Thakur felicitated Paralympics Tokyo 2020 silver medallist Mariyyapan T and his coach Raja B in New Delhi today.
Speaking on the occasion Sh. Thakur said, "Mariyyapan has made the country proud with his performance in Rio and now in Tokyo. I congratulate him and take this occasion to congratulate all our para athletes for their fantastic performance."
Speaking to the Sports Minister Mariyyapan said, "I had expected to win a gold for India but due to the weather conditions on the day of the event, I could not fulfill that dream. I am confident that in Paris I will win a gold for the country again."