স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ এর বিষয়ে সর্বশেষ তথ্য
03 SEP 2021 9:17AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৩রা সেপ্টেম্বর, ২০২১
দেশজুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ৬৭ কোটি ৯লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
গত চব্বিশ ঘন্টায় নতুন করে সংক্রমিত হয়েছেন ৪৫,৩৫২ জন ।
মোট সংক্রমিতের ১.২২% এখন চিকিৎসাধীন।
ভারতে চিকিৎসাধীন সংক্রমিতের সংখ্যা বর্তমানে ৩লক্ষ ৯৯হাজার ৫শো ৭৭৮জন ।
বর্তমানে কোভিড মুক্ত হওয়ার হার ৯৭.৪৫%।
সারা দেশে এ পর্যন্ত মোট সুস্থ হয়েছেন ৩ কোটি ২০ লক্ষ ৬৩হাজার ৬১৬ জন।
গত চব্বিশ ঘন্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ৩৪হাজার ৭৯১ জন।
সাপ্তাহিক সংক্রমিতের হার ৭০ দিন ধরে ৩ শতাংশের নিচে রয়েছে, বর্তমানে ২.৬৬%।
দৈনিক সংক্রমিতের হার ২.৭২%।
মোট নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৫২কোটি ৬৫লক্ষ।

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
03 SEP 2021 9:17AM by PIB Delhi
67.09 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
45,352 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.22% of total cases
India's Active caseload stands at 3,99,778
Recovery Rate currently at 97.45%
34,791 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,20,63,616
Weekly Positivity Rate (2.66%) less than 3% for last 70 days
Daily positivity rate reported to be 2.72%
52.65 cr Total Tests conducted so far