صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19کی تازہ ترین صورت حال
03 SEP 2021 9:17AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت ابھی تک 67.09کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
پچھلے 24گھنٹے میں 45352نئے معاملے سامنے آئے ہیں ۔
مجموعی کیسز میں سے 1.22 فیصد تازہ ترین مثبت معاملے ریکارڈ کئے گئے ہیں۔
ہندوستان میں مثبت معاملوں کی تعداد فی الوقت 399778 ہے۔
پچھلے 24گھنٹے میں 81لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے ۔
زیرعلاج مریضوں کی تعداد کل مریضوں کا 1.22فیصد ہے ۔
شفایابی کی شرح اس وقت 97.45فیصد ہے ۔
پچھلے 24گھنٹے میں 34791مریض شفایاب ہوئے ہیں ، شفایا ب ہونے والوں کی مجموعی تعداد32063616ہوگئی ہے ۔
ہفتہ وار پوزیٹیوٹی شرح 2.66فیصد ہے جو کہ پچھلے 70دنوں میں 3فیصد سے کم ہے ۔
یومیہ پوزیٹیوٹی شرح 2.72فیصد ہے ۔
مجموعی طورپر ابھی تک 52.65کروڑ افراد کی جانچ کی گئی ہے ۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
03 SEP 2021 9:17AM by PIB Delhi
67.09 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
45,352 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.22% of total cases
India's Active caseload stands at 3,99,778
Recovery Rate currently at 97.45%
34,791 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,20,63,616
Weekly Positivity Rate (2.66%) less than 3% for last 70 days
Daily positivity rate reported to be 2.72%
52.65 cr Total Tests conducted so far