स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
01 SEP 2021 9:32AM by PIB Delhi
एक दिन में अब तक के सबके अधिक 1.33 करोड़ लोगों को टीके लगाए गए
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अभी तक 65.41 करोड़ टीके लगाये जा चुके हैं
अगस्त माह में 18.30 करोड़ से अधिक टीके लगाए गए
पिछले 24 घंटों के दौरान भारत में 41,965 नए मामले सामने आए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1.15 प्रतिशत हैं
भारत में वर्तमान में 3,78,181 सक्रिय मामले हैं
वर्तमान में रिकवरी दर 97.51 प्रतिशत है
पिछले 24 घंटों के दौरान 33,964 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,19,93,644 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 2.58 प्रतिशत है; पिछले 68 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 2.61 प्रतिशत है
अभी तक कुल 52.31 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
01 SEP 2021 9:32AM by PIB Delhi
Highest ever 1.33 crore doses have been administered in a single day
65.41 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
More than 18.3 crore doses have been administered in the month of August
41,965 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.15% of total cases
India's Active caseload stands at 3,78,181
Recovery Rate currently at 97.51%
33,964 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,19,93,644
Weekly Positivity Rate (2.58%) less than 3% for last 68 days
Daily positivity rate reported to be 2.61%
52.31 cr Total Tests conducted so far