Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
01 SEP 2021 9:32AM by PIB Delhi
Highest ever 1.33 crore doses have been administered in a single day
65.41 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
More than 18.3 crore doses have been administered in the month of August
41,965 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.15% of total cases
India's Active caseload stands at 3,78,181
Recovery Rate currently at 97.51%
33,964 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,19,93,644
Weekly Positivity Rate (2.58%) less than 3% for last 68 days
Daily positivity rate reported to be 2.61%
52.31 cr Total Tests conducted so far

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
01 SEP 2021 9:32AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১ সেপ্টেম্বর, ২০২১
একদিনে সর্বোচ্চ ১.৩৩ কোটি টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
দেশজুড়ে করোনা প্রতিষেধক টিকাকরণ কর্মসূচিতে এ পর্যন্ত ৬৫.৪১ কোটি টিকা দেওয়া হয়েছে
আগস্ট মাসে মোট ১৮.৩ কোটি টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
বর্তমানে সুস্থতার হার ৯৭.৫১ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ৪১,৯৬৫ জন নতুন করে আক্রান্ত হয়েছেন
ভারতের সক্রিয় ভাবে করোনা আক্রান্তের সংখ্যা ৩,৭৮,১৮১
মোট আক্রান্তের চেয়ে সক্রিয়ভাবে আক্রান্তের হার ১.১৫ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ৩৩ হাজার ৯৬৪ জন সুস্থ হয়ে উঠেছেন, সুস্থতার সংখ্যা মোট বেড়ে হয়েছে ৩ কোটি ১৯ লক্ষ ৯৩ হাজার ৬৪৪
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে বর্তমানে আক্রান্তের হার ২.৫৮ শতাংশ যা গত ৬৮ দিন ধরে ৩ শতাংশের নিচে
দৈনিক আক্রান্তের হার ২.৬১ শতাংশ
এ পর্যন্ত ৫২.৩১ কোটি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে