Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
01 SEP 2021 9:32AM by PIB Delhi
Highest ever 1.33 crore doses have been administered in a single day
65.41 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
More than 18.3 crore doses have been administered in the month of August
41,965 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.15% of total cases
India's Active caseload stands at 3,78,181
Recovery Rate currently at 97.51%
33,964 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,19,93,644
Weekly Positivity Rate (2.58%) less than 3% for last 68 days
Daily positivity rate reported to be 2.61%
52.31 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 سے متعلق تازہ معلومات
01 SEP 2021 9:32AM by PIB Delhi
نئی دہلی یکم ستمبر2021: ملک میں صرف ایک دن میں ہی 1.33 کروڑ ٹیکے لگائے گئے، جو اب تک کی سب سے زیادہ تعداد ہے۔
ٹیکہ کاری کی ملک گیر مہم کے تحت اب تک 65.41 کروڑ ٹیکے لگائے گئے۔
اگست کے مہینے میں 18.3 کروڑ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے ہیں۔
گزشتہ 24 گھنٹوں میں 41965 نئے معاملے درج کئے گئے ۔
کل معاملوں میں سے زیرعلاج مریضوں کی تعداد 1.15 فیصد ہے۔
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد 378181 ہے۔
سردست صحتیابی کی شرح 97.51 فیصد ہے۔
ملک میں گزشتہ 24 گھنٹے کے دوران 33964 مریض صحتیاب ہوئے ۔اس طرح صحتیاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر 31993644 ہوگئی ہے۔
ہفتہ وار متاثرہ افراد کی شرح 2.58فیصد ہے ، جو گزشتہ 68دنوں میں 3فیصد سے بھی کم ہے۔
یومیہ متاثرہ افراد کی شرح 2.61فیصد بتائی جاتی ہے۔
اب تک 52.31 کروڑ نمونوں کی جانچ کی گئی ہے۔