इस्पात मंत्रालय
इस्पात मंत्रालय के सेल-बीएसपी तथा सेल-वीआईएसएल द्वारा आजादी का अमृत महोत्सव मनाने के लिए विभिन्न प्रतियोगिताएं आयोजित की गईं
19 AUG 2021 2:07PM by PIB Delhi
इस्पात मंत्रालय के तहत एक महारत्न सीपीएसई सेल द्वारा अपने भिलाई इस्पात संयंत्र में आजादी का अमृत महोत्सव मनाने के लिए ‘इंडिया@75‘ विषय पर एक क्विज का आयोजन किया गया। एमटीटी बैच-2021 के प्रबंधन प्रशिक्षुओं ने प्रतियोगिता में भाग लिया। ईडी (पी एंड ए) श्री एस के दुबे इस अवसर पर मुख्य अतिथि थे जिन्होंने क्विज कार्यक्रम का उद्घाटन किया। ‘इंडिया@75‘ विषय पर रोचक और ज्ञानवर्द्धक प्रश्नों का क्विज कार्यक्रम में भाग लेने वाले प्रतिभागियों द्वारा उत्सुकता से उत्तर दिए गए।
सेल-वीआईएसएल संयंत्र पर, स्वतंत्रता दिवस समारोह का आयोजन भद्रवती के वीआईएसएल सिल्वर जुबली स्टेडियम में काफी उत्साहपूर्वक किया गया। संयंत्र में समारोहों के हिस्से के रूप में देशभक्ति गीत गाने की प्रतियोगिता तथा ‘आजादी का अमृत महोत्सव‘ मनाते हुए रंगोली प्रतियोगिता भी आयोजित की गई है।

Ministry of Steel
Various Competitions Organized By SAIL-BSP and SAIL-VISL, Ministry of Steel to mark Azadi Ka Amrit Mahotsav
19 AUG 2021 2:07PM by PIB Delhi
A Quiz on the topic ‘India@ 75’ was organized by SAIL, a Maharatna CPSE under the Ministry of Steel at its Bhillai Steel Plant to mark Azadi Ka Amrit Mahotsav. Management Trainees of MTT batch -2021 took part in the event. Shri S K Dubey, ED (P & A), the Chief Guest on the occasion, inaugurated the Quiz programme. Interesting and informative questions on the topic ‘India@75’ were keenly answered by participants of the Quiz programme.
At the SAIL-VISL plant, Independence Day was celebrated at the VISL Silver Jubilee Stadium, Bhadravathi with great enthusiasm. A competition of singing patriotic songs and rangoli competition commemorating “ Azadi Ka Amrit Mahotsav” have also been organized at the plant as part of the celebrations .