اسٹیل کی وزارت
آزادی کا امرت مہو تسو منانے کی خاطر اسٹیل کی وزارت کے سیل-بی ایس پی اور سیل- وی آئی ایس ایل کی جانب سے مختلف مقابلوں کا اہتمام کیا گیا
19 AUG 2021 2:07PM by PIB Delhi
نئی دہلی،19؍ اگست :آزادی کا امرت مہو تسو منانے کی خاطر اسٹیل کی وزارت نے اپنے بھلائی اسٹیل پلانٹ میں مہا رتنا سی پی ایس ای ، سیل کی جانب سے ٹاپک انڈیا ایٹ 75 پر ایک کوئز کا اہتمام کیا گیا۔ اس تقریب میں ایم ٹی ٹی بیچ - 2021 کے مینجمنٹ ٹرینیز نے حصہ لیا۔ اس موقع پر مہمان خصوصی جناب ایس کے دوبے، ای ڈی (پی اینڈ اے) نے کوئز پروگرام کا افتتاح کیا۔ کوئز پروگرام کے شرکاء کی طرف سے ٹاپک انڈیا ایٹ 75 پر دلچسپ اور معلوماتی سوال کے جوابات دیئے گئے۔
سیل – وی آئی ایس ایل پلانٹ میں وی آئی ایس ایل سلور جبلی اسٹیڈیم بھدراوتی میں پرجوش طریقے سے یوم آزادی منایا گیا۔ آزادی کا امرت مہو تسو منانے کے لئے حب الوطنی گانے اور رنگولی مقابلے کا بھی پلانٹ میں اہتمام کیا گیا ، جو اس تقریب کا ایک حصہ تھا۔

Ministry of Steel
Various Competitions Organized By SAIL-BSP and SAIL-VISL, Ministry of Steel to mark Azadi Ka Amrit Mahotsav
19 AUG 2021 2:07PM by PIB Delhi
A Quiz on the topic ‘India@ 75’ was organized by SAIL, a Maharatna CPSE under the Ministry of Steel at its Bhillai Steel Plant to mark Azadi Ka Amrit Mahotsav. Management Trainees of MTT batch -2021 took part in the event. Shri S K Dubey, ED (P & A), the Chief Guest on the occasion, inaugurated the Quiz programme. Interesting and informative questions on the topic ‘India@75’ were keenly answered by participants of the Quiz programme.
At the SAIL-VISL plant, Independence Day was celebrated at the VISL Silver Jubilee Stadium, Bhadravathi with great enthusiasm. A competition of singing patriotic songs and rangoli competition commemorating “ Azadi Ka Amrit Mahotsav” have also been organized at the plant as part of the celebrations .