وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کنوّر میں تودہ کھسکنے کے سانحے میں جاں بحق افراد کے تئیں تعزیت کا اظہار کیا
11 AUG 2021 9:54PM by PIB Delhi
نئی دہلی12 اگست2021: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کنور میں تودہ کھسکنے کے واقعے میں جانوں کے اتلاف پر گہرے رنج وغم کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم نے ایک ٹویٹ میں کہا :
‘‘ کنور میں تودہ کھسکنے کا سانحہ بہت افسوس ناک ہے ۔دکھ کی اس گھڑی میں میرے خیالات اُ ن کے کنبوں کے ساتھ ہیں ، جنہوں نے اپنی جانیں گنوائی ہیں۔زخمیوں کی جلدصحتیابی کے لئے دعاگوہوں۔امدادی کارروائیاں جاری ہیں اور پھنسے ہوئے افراد کے لئے ہرممکن مدد فراہم کی جارہی ہے۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in landslide at Kinnaur
11 AUG 2021 9:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives in the landslide at Kinnaur.
In a tweet, the Prime Minister said;
"The landslide tragedy at Kinnaur is very saddening. In this hour of grief, my thoughts are with the families of those who lost their lives. May the injured recover at the earliest. Rescue operations are underway and everything possible is being done to assist those still trapped."