Prime Minister's Office
PM announces ex-gratia from PMNRF for West Bengal flood victims
04 AUG 2021 8:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh to be given to the next of kin of those who lost their lives due to flooding in parts of West Bengal. He also announced Rs. 50,000 to those injured.
A PMO tweet said, "An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives due to flooding in parts of West Bengal. The injured would be given Rs. 50,000."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مغربی بنگال کے سیلاب متاثرین کے لیے پی ایم رلیف فنڈ سے معاوضہ کا اعلان کیا
04 AUG 2021 8:22PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مغربی بنگال کے کچھ حصوں میں سیلاب کی وجہ سے ہلاک ہونے والوں کے اہل خانہ کے لیے 2 لاکھ روپے کے معاوضہ کا اعلان کیا ہے۔ انہوں نے زخمیوں کے لیے بھی 50 ہزار روپے کا اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر کی جانب سے کیے گئے ایک ٹوئٹ میں کہا گیا، ’’مغربی بنگال کے کچھ حصوں میں سیلاب کی وجہ سے ہلاک ہونے والوں کے اہل خانہ کو پی ایم رلیف فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے 2 لاکھ روپے دیے جائیں گے۔ زخمیوں کو 50 ہزار روپے دیے جائیں گے۔‘‘