وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم جناب نریندر مودی3 اگست کو گجرات میں پردھان منتری غریب کلیان ان-یوجنا سے مستفید ہونے والے افراد سے بات چیت کریں گے
01 AUG 2021 9:11PM by PIB Delhi
نئی دہلی یکم اگست 2021 :
وزیراعظم جناب نریندرمودی ، 3 اگست 2021 کو دوپہر بارہ بجکر 30 منٹ پر ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعہ پردھان منتری غریب کلیان یوجنا سے مستفید ہونے والے افراد سے بات چیت کریں گے۔
اس اسکیم کے بارے میں مزید بیداری پیدا کرنے کی غرض سے ریاست میں عوامی شرکت کے ایک بڑے پروگرام کا آغاز کیا جارہا ہے۔
پردھان منتری غریب کلیان ان یوجنا (پی ایم جی کے اے وائی) کے بارے میں پردھان منتری غریب کلیان ان یوجنا (پی ایم جی کے اے وائی خوراک کی یقینی فراہمی سے متعلق ایک اسکیم ہے جس کا خیال وزیراعظم نے کووڈ-19 کے اقتصادی اثرات کو کم کرنے میں مدد کرنے اور مالی مدد فراہم کرنے کی غرض سے پیش کیا ہے۔ پی ایم جی کے اے وائی کے تحت خوراک کی یقینی فراہمی سے متعلق قومی قانون کےدائرہ میں آنے والے تمام مستفید افراد کو 5 کلو گرام فی شخص کے حساب سے اضافی اناج دیا جاتا ہے۔
گجرات کے وزیراعلی اور نائب وزیر اعلی بھی اس موقع پر موجود ہوں گے۔

Prime Minister's Office
PM to interact with beneficiaries of Pradhan Mantri Garib Kalyan Anna Yojana in Gujarat on 3rd August
01 AUG 2021 9:11PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with beneficiaries of Pradhan Mantri Garib Kalyan Anna Yojana in Gujarat on 3rd August 2021 at 12:30 PM via video conferencing.
A public participation programme is being launched in the state to create further awareness about the scheme.
About Pradhan Mantri Garib Kalyan Anna Yojana (PMGKAY)
PMGKAY is a food security welfare scheme that was envisaged by the Prime Minister to provide assistance and help mitigate the economic impact of Covid-19. Under PMGKAY, 5 Kg/person additional food grain is given to all beneficiaries covered under National Food Security Act.
CM and Deputy CM of Gujarat will also be present on the occasion.