وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مہاراشٹر کے رائے گڑھ میں مٹی کے تودے کھسکنے کے سبب ہوئی اموات پر تعزیت کا اظہار کیا
پی ایم این آر ایف سے نقد امداد کا اعلان کیا
23 JUL 2021 6:43PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،23 / وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مہاراشٹر کے رائے گڑھ میں مٹی کے تودے کھسکنے کے سبب ہوئے جانوں کے اتلاف پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے ۔ وزیر اعظم نے ایک ٹوئیٹ میں کہا ہے کہ مہاراشٹر کے رائے گڑھ میں مٹی کے تودے کھسکنے کے سبب ہوئے جانی نقصان سے افسردہ ہوں ۔ تمام متاثرہ کنبوں کے لئے میری طرف سے تعزیت ۔ میں زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لئے دعا ء گو ہوں ۔
مہاراشٹر میں شدید بارش کی صورتِ حال پر قریبی نظر رکھی جا رہی ہے اور متاثرہ افراد کو امداد فراہم کی جا رہی ہے ۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ، اُن لوگوں کے وارثین کو ، جنہوں نے اپنی جان گنوا دی ہے ، دو – دو لاکھ روپئے کی نقد امداد اور زخمی ہونے والوں کو 50 – 50 ہزار روپئے کی نقد امداد کا اعلان کیا ۔
پی ایم او کے ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا ہے کہ " PM @narendramodi " نے پی ایم این آر ایف سےمہاراشٹر کے رائے گڑھ میں مٹی کے تودے کھسکنے کے سبب مرنے والوں کے وارثین کو 2 – 2 لاکھ روپئے اور زخمیوں کو 50 – 50 ہزار روپئے کی نقد امداد کا اعلان کیا ہے۔

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a landslide in Raigad, Maharashtra
Announces ex-gratia from PMNRF
23 JUL 2021 6:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives due to a landslide in Raigad, Maharashtra.
In a tweet, the Prime Minister said, "Anguished by the loss of lives due to a landslide in Raigad, Maharashtra. My condolences to the bereaved families. I wish the injured a speedy recovery.
The situation in Maharashtra due to heavy rains is being closely monitored and assistance is being provided to the affected."
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh to be given to the next of kin of those who lost their lives and Rs. 50,000 to those injured.
In a PMO tweet, the Prime Minister said, "PM @narendramodi has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF for the next of kin of those who lost their lives due to a landslide in Raigad, Maharashtra. Rs. 50,000 would be given to the injured."