प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महाराष्ट्र के रायगढ़ में भूस्खलन से हुई लोगों की मौत पर शोक व्यक्त किया
उन्होंने पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि प्रदान करने की घोषणा की
23 JUL 2021 6:43PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने महाराष्‍ट्र के रायगढ़ में भूस्‍खलन से हुई लोगों की मौत पर दुख व्‍यक्‍त किया है।
अपने एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा, “महाराष्ट्र के रायगढ़ में भूस्खलन से हुई लोगों की मौत से दुखी हूं। शोक संतप्त परिवारों के प्रति मेरी संवेदनाएं। मैं घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूं।
महाराष्ट्र में भारी बारिश के कारण स्थिति पर बारीकी से नजर रखी जा रही है और प्रभावित लोगों को सहायता मुहैया कराई जा रही है।”
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जान गंवाने वाले लोगों के परिजनों को दो लाख रुपये और घायलों को 50,000 रुपये की अनुग्रह राशि प्रदान करने की घोषणा भी की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय के एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा, पीएम @narendramodi ने महाराष्ट्र के रायगढ़ में भूस्खलन के कारण अपनी जान गंवाने वाले प्रत्येक व्यक्ति के परिजनों के लिए पीएमएनआरएफ से दो लाख रुपये की अनुग्रह राशि प्रदान करने की घोषणा की है। घायलों को 50,000 रुपये दिए जाएंगे।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a landslide in Raigad, Maharashtra
Announces ex-gratia from PMNRF
23 JUL 2021 6:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives due to a landslide in Raigad, Maharashtra.
In a tweet, the Prime Minister said, "Anguished by the loss of lives due to a landslide in Raigad, Maharashtra. My condolences to the bereaved families. I wish the injured a speedy recovery.
The situation in Maharashtra due to heavy rains is being closely monitored and assistance is being provided to the affected."
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh to be given to the next of kin of those who lost their lives and Rs. 50,000 to those injured.
In a PMO tweet, the Prime Minister said, "PM @narendramodi has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF for the next of kin of those who lost their lives due to a landslide in Raigad, Maharashtra. Rs. 50,000 would be given to the injured."