প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহারাষ্ট্রের বন্যা পরিস্থিতি নিয়ে রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রীর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর কথা
22 JUL 2021 9:18PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২২শে জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহারাষ্ট্রের মুখ্যমন্ত্রী উদ্ধব ঠাকরের সঙ্গে কথা বলেছেন এবং প্রবল বৃষ্টিপাত ও বন্যার ফলে রাজ্যের বিভিন্ন জায়গার পরিস্থিতি নিয়ে আলোচনা করেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মহারাষ্ট্রের মুখ্যমন্ত্রী উদ্ধব ঠাকরের সঙ্গে কথা বললাম এবং প্রবল বৃষ্টিপাত ও বন্যার ফলে রাজ্যের বিভিন্ন জায়গার পরিস্থিতি নিয়ে আলোচনা হল। পরিস্থিতি স্বাভাবিক করতে কেন্দ্রের পক্ষ থেকে সম্ভাব্য সব রকমের সহায়তা করা হবে। সকলের সুরক্ষা ও কল্যাণ কামনা করি। @OfficeofUT"

Prime Minister's Office
PM speaks to Maharashtra CM about flood situation in Maharashtra
22 JUL 2021 9:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to Maharashtra Chief Minister Shri Uddhav Thackeray and discussed the situation in parts of Maharashtra in the wake of heavy rainfall and flooding.
In a tweet, the Prime Minister said, "Spoke to Maharashtra CM Shri Uddhav Thackeray and discussed the situation in parts of Maharashtra in the wake of heavy rainfall and flooding. Assured all possible support from the Centre to mitigate the situation. Praying for everyone’s safety and well-being. @OfficeofUT"