प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने हिमाचल प्रदेश में भारी बारिश पर चिंता व्यक्त की
12 JUL 2021 5:34PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने हिमाचल प्रदेश में भारी बारिश को लेकर चिंता व्‍यक्‍त की है।उन्होंने कहा कि स्थिति पर बारीकी से नजर रखी जा रही है।
अपने एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा, “भारी बारिश के कारण हिमाचल प्रदेश की स्थिति पर बारीकी से नजर रखी जा रही है। विभिन्न प्राधिकरण राज्य सरकार के साथ मिलकर काम कर रहे हैं। हरसंभव सहायता प्रदान की जा रही है। मैं प्रभावित इलाकों के लोगों की सुरक्षा के लिए प्रार्थना करता हूं।”

Prime Minister's Office
PM expresses concerns about heavy rains in Himachal Pradesh
12 JUL 2021 5:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed concerns about heavy rains in Himachal Pradesh and said the situation is being closely monitored.
In a tweet, the Prime Minister said, "The situation in Himachal Pradesh due to heavy rains is being closely monitored. Authorities are working with the State Government. All possible support is being extended. I pray for the safety of those in affected areas."