وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے ہماچل پردیش کے سابق وزیراعلی جناب ویر بھدرسنگھ جی کی رحلت پر تعزیت کا اظہار کیا
08 JUL 2021 9:37AM by PIB Delhi
وزیراعظم نریندر مودی نے ہماچل پردیش کے سابق وزیراعلی جناب ویر بھدر سنگھ کے انتقال پر گہرے صدمے اور دکھ کااظہار کیا ہے۔
وزیراعظم نے ایک ٹوئٹ میں کہا ‘‘جناب ویر بھدر سنگھ جی بحیثیت منتظم اور قانون سازیہ کی حیثیت سے اچھا تجربہ رکھتے تھے ۔ انہوں نے ہماچل پردیش میں ایک کلیدی کردار ادا کیا اور ریاست کے عوام کی بے لوث خدمت کی۔ ان کے انتقال پر بے حد افسوس ہے۔ ان کے اہل خانہ اور ان کے چاہنے والوں کے لئے میری دلی تعزیت، اوم شانتی’’۔

Prime Minister's Office
PM condoles demise of former CM of Himachal Pradesh Shri Virbhadra Singh Ji
08 JUL 2021 9:37AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of the former Chief Minister of Himachal Pradesh, Shri Virbhadra Singh Ji.
In a tweet, the Prime Minister said, "Shri Virbhadra Singh Ji had a long political career, with rich administrative and legislative experience. He played a pivotal role in Himachal Pradesh and served the people of the state. Saddened by his demise. Condolences to his family and supporters. Om Shanti."