प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मंत्रिपरिषद में शामिल किये गये सभी मंत्रियों को बधाई दी
07 JUL 2021 8:52PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अपने उन सभी सहकर्मियों को बधाई दी है, जिन्होंने आज शपथ ग्रहण की है। उन्होंने मंत्री के रूप में उनके बेहतर कार्यकाल की शुभकामनायें दीं।
अपने ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा, “मैं उन सभी सहकर्मियों को बधाई देता हूं, जिन्होंने आज शपथ ग्रहण की और उन्हें मंत्री के रूप में उनके बेहतर कार्यकाल की शुभकामनायें देता हूं। हम सब जनता की आकांक्षाओं को पूरा करने के लिये काम जारी रखेंगे तथा मजबूत और समृद्ध भारत का निर्माण करेंगे। #Govt4Growth”

Prime Minister's Office
PM congratulates all those inducted in Council of Ministers
07 JUL 2021 8:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated all the colleagues who have taken oath today and wished them the very best for their ministerial tenure.
In a tweet, the Prime Minister said, "I congratulate all the colleagues who have taken oath today and wish them the very best for their ministerial tenure. We will continue working to fulfil aspirations of the people and build a strong and prosperous India. #Govt4Growth"