प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री पुष्कर सिंह धामी को उत्तराखंड के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर बधाई दी
04 JUL 2021 6:42PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री पुष्कर सिंह धामी को उत्तराखंड के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर बधाई दी है। उन्होंने आज शपथ लेने वाले अन्य मंत्रियों को भी बधाई दी।
एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा, “श्री @pushkardhami और आज शपथ लेने वाले अन्य सभी मंत्रियों को बधाई। इस टीम को उत्तराखंड की प्रगति और समृद्धि की दिशा में काम करने के लिए शुभकामनाएं।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Pushkar Singh Dhami on taking oath as Uttarakhand CM
04 JUL 2021 6:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Pushkar Singh Dhami on taking oath as Chief Minister of Uttarakhand. He also congratulated all others who took oath today.
In a tweet, the Prime Minister said, "Congratulations to Shri @pushkardhami and all others who took oath today. Best wishes to this team as they work towards the progress and prosperity of Uttarakhand."