وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے رام بن میں سڑک حادثے میں ہوئی جانوں کے اتلاف پر رنج و غم کا اظہار کیا ہے
02 JUL 2021 9:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جموں و کشمیر کے رام بن میں ہوئے سڑک حادثے کے نتیجےمیں جانوں کے اتلاف پر اپنے گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم دفتر کے ایک ٹوئیٹ کے مطابق، وزیراعظم مودی نے کہا کہ ’’ جموں و کشمیر کے رام بن میں سڑک حادثے میں ہوئی جانوں کے نقصان سے بہت دکھی ہوں، اس حادثے میں جنھوں نے اپنے عزیزوں کو کھودیا ہے ان سے تعزیت کرتا ہوں۔ دعاگو ہوں کہ اس حادثے میں جو زخمی ہوئے ہیں ان کی جلد صحتیابی کے لئے دعاگو ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in road accident in Ramban
02 JUL 2021 9:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the loss of lives due to road accident in Ramban, Jammu and Kashmir.
PMO tweeted, "Pained by the loss of lives due to an accident in Ramban, Jammu and Kashmir. Condolences to those who lost their loved ones. I pray that the injured recover soon: PM @narendramodi"