وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سرمایہ کاری میں اضافے اور کاروبار کرنے میں آسانی کی صورتحال کو بہتر بنانے میں اترپردیش کی کوششوں کی ستائش کی
02 JUL 2021 8:10PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 2 جولائی 2021، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے گزشتہ چار برسوں میں سرمایہ کاری میں اضافے اور کاروبار کرنے میں آسانی کی صورتحال کو بہتر بنانے میں اترپردیش کی کوششوں کی ستائش کی۔
اترپردیش کے وزیراعلی کے دفتر کے ذریعہ کئے گئے ایک ٹوئٹ پر اظہار خیال کرتے ہوئے وزیراعظم نے اس حقیقت پر زور دیا کہ دیہی علاقے اور چھوٹے قصبے بھی ان کامیابیوں کے گواہ بن رہے ہیں۔

Prime Minister's Office
PM lauds Uttar Pradesh's efforts to increase investment and improving ease of doing business
02 JUL 2021 8:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Uttar Pradesh's efforts to increase investment and improving the ease of doing business in last four years.
Commenting on a tweet by the office of Uttar Pradesh Chief Minister, the Prime Minister underlined the fact that rural areas and small towns are also witnessing these achievements.