وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سابق وزیراعظم پی وی نرسمہاراؤ کو ان کی 100ویں سالگرہ پر خراج عقیدت پیش کیا
28 JUN 2021 9:32AM by PIB Delhi
نئی دہلی،28؍جون :وزیراعظم ، جناب نریندرمودی نے آج سابق وزیراعظم پی وی نرسمہاراؤ کو ان کی 100ویں سالگرہ پریادکرتے ہوئے خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیراعظم نے اپنے ایک ٹویٹ میں کہا ،‘‘سابق وزیراعظم جناب پی وی نرسمہاراؤ جی کو ان کی 100ویں سالگرہ پر خراج عقیدت پیش کرتاہوں ۔ یہ ملک ان کے ذریعہ کی گئی تعمیروترقی اوران کی بیش بہاخدمات کو ہمیشہ یاد رکھے گا ،انھیں غیرمعمولی لیاقت وصلاحیت اوراستعداد سے نوازاگیاتھا۔
میں نے گذشتہ سال جون میں اپنے پروگرام من کی بات میں جو کچھ کہاتھا اسے میں یہاں شیئرکررہاہوں ۔ ’’

Prime Minister's Office
PM pays tributes to former PM Shri PV Narasimha Rao on his 100th birth anniversary
28 JUN 2021 9:32AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to former Prime Minister, Shri PV Narasimha Rao Ji on his 100th birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said, "Tributes to former PM Shri PV Narasimha Rao Ji on his 100th birth anniversary. India remembers his extensive contributions to national development. He was blessed with remarkable knowledge and intellect.
Sharing what I had spoken about him during #MannKiBaat in June last year."