Prime Minister's Office
PM pays homage to Rishi Bankim Chandra Chattopadhyay on his Jayanti
27 JUN 2021 12:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Rishi Bankim Chandra Chattopadhyay on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said, "Paying homage to Rishi Bankim Chandra Chattopadhyay on his Jayanti. Through his extensive body of work, he showcased the greatness of India’s ethos. #VandeMataram, penned by him, inspires us to serve India with humility and devote ourselves towards empowering our fellow Indians."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ঋষি বঙ্কিম চন্দ্র চট্টোপাধ্যায়ের জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ
27 JUN 2021 12:13PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৭শে জুন , ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ঋষি বঙ্কিম চন্দ্র চট্টোপাধ্যায়ের জন্মদিনে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ঋষি বঙ্কিম চন্দ্র চট্টোপাধ্যায়ের জন্মদিনে তাঁকে শ্রদ্ধা জানাই। তাঁর কাজের মধ্য দিয়ে মহান ভারতের ঐতিহ্য প্রতিফলিত হয়েছে। তাঁর রচিত #VandeMataram, বিনম্র চিত্তে দেশের সেবা করতে, ভারতের সহ নাগরিকদের ক্ষমতায়নের জন্য নিজেকে উৎসর্গ করতে আমাদের সকলকে অনুপ্রাণিত করে।