প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জরুরি অবস্থাকে যারা প্রতিহত করেছিলেন, প্রধানমন্ত্রী তাঁদের স্মরণ করেছেন
আসুন , আমরা শপথ নিই, ভারতের গণতান্ত্রিক ভাবধারাকে শক্তিশালী করে তোলার জন্য এবং আমাদের সাংবিধানিক মূল্যবোধকে রক্ষা করার জন্য যা যা করণীয় , সেগুলো সব করবঃ প্রধানমন্ত্রী
25 JUN 2021 10:52AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৫শে জুন, ২০২১
জরুরী অবস্থাকে যারা প্রতিহত করে ভারতের গণতন্ত্রকে রক্ষা করেছিলেন, প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সেই সব মহান ব্যক্তিত্বকে স্মরণ করেছেন।
জরুরী অবস্থা জারির বর্ষপূর্তিতে এক গুচ্ছ ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “#DarkDaysOfEmergency জরুরী অবস্থার কালো দিনগুলি কখনোই ভুলে যাওয়ার নয়। ১৯৭৫ থেকে ১৯৭৭-এই সময়কাল পরিকল্পনামাফিক বিভিন্ন প্রতিষ্ঠানকে ধ্বংস করার সাক্ষী ছিল।
আসুন ,আমরা শপথ নিই, ভারতের গণতান্ত্রিক ভাবধারাকে শক্তিশালী করে তোলার জন্য এবং আমাদের সাংবিধানিক মূল্যবোধকে রক্ষা করার জন্য যা যা করণীয় , সেগুলো সব করব।
এইভাবে কংগ্রেস আমাদের আমাদের গণতান্ত্রিক ব্যবস্থাকে দমন করেছিল। জরুরী অবস্থাকে যারা প্রতিহত করে ভারতের গণতন্ত্রকে রক্ষা করেছিলেন, আমরা সেই সব মহান ব্যক্তিত্বকে স্মরণ করছি। #DarkDaysOfEmergency"
https://instagram.com/p/CQhm34OnI3F/?utm_medium=copy_link

Prime Minister's Office
PM remembers those who resisted Emergency
Let us pledge to do everything possible to strengthen India’s democratic spirit, and live up to the values enshrined in our Constitution: PM
25 JUN 2021 10:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has remembered all those greats who resisted the Emergency and protected Indian democracy.
In a series of tweets on the anniversary of Emergency, the Prime Minister said.
“The #DarkDaysOfEmergency can never be forgotten. The period from 1975 to 1977 witnessed a systematic destruction of institutions.
Let us pledge to do everything possible to strengthen India’s democratic spirit, and live up to the values enshrined in our Constitution.
This is how Congress trampled over our democratic ethos. We remember all those greats who resisted the Emergency and protected Indian democracy. #DarkDaysOfEmergency"
https://instagram.com/p/CQhm34OnI3F/?utm_medium=copy_link