وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ریاست تلنگانہ کے یوم تاسیس کے موقع پرعوام کے لئے نیک خواہشات کا اظہار کیا
02 JUN 2021 9:35AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 02 جون2021: وزیراعظم جناب نریندر مودی نے تلنگانہ کے یوم تاسیس کے موقع پر عوام کے لئے نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا
’’ تلنگانہ کے عوام کے لئے ریاست کے یوم تاسیس کے موقع پر نیک خواہشات ۔ یہ ریاست ایک منفرد ثقافت اورمحنت کش لوگوں سے مالامال ہے ، جنہوں نے بہت سے شعبوںمیں مہارت حاصل کی ہے۔ میں تلنگانہ کے عوام کی مکمل صحت اورتندرستی کے لئے دعاگو ہوں ۔‘‘

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to people of Telangana on state’s Formation Day
02 JUN 2021 9:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended best wishes to the people of Telangana on the occasion of state’s Formation Day.
In a tweet, the Prime Minister said,
"Best wishes to the people of Telangana on the state’s Formation Day. The state is blessed with a unique culture and hardworking people who have excelled in many areas. Praying for the good health and well-being of the people of Telangana."