प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 21 मई को वाराणसी के चिकित्सकों, पैरामेडिकल कर्मचारियों और अन्य फ्रंटलाइन स्वास्थ्य कर्मियों के साथ वार्तालाप करेंगे
20 MAY 2021 8:55PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 21 मई 2021 को सुबह 11 बजे वाराणसी के चिकित्सकों, पैरामेडिकल कर्मचारियों और अन्य फ्रंटलाइन स्वास्थ्य कार्यकर्ताओं से वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग के माध्यम से वार्तालाप करेंगे।
प्रधानमंत्री हाल ही में डीआरडीओ और भारतीय सेना के संयुक्त प्रयासों के माध्यम से संचालित किए गए पंडित राजन मिश्र कोविड अस्पताल के साथ वाराणसी में विभिन्न कोविड अस्पतालों के कामकाज की समीक्षा करेंगे। वह जिले में गैर-कोविड अस्पतालों के कामकाज की भी समीक्षा करेंगे।
प्रधानमंत्री वाराणसी में कोविड की दूसरी लहर से निपटने के लिए जारी प्रयासों और भविष्य की तैयारियों पर भी चर्चा करेंगे।

Prime Minister's Office
PM to interact with doctors, paramedical staff and other frontline health workers of Varanasi on 21 May
20 MAY 2021 8:55PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with doctors, paramedical staff and other frontline health workers of Varanasi on 21 May 2021 at 11 AM via video conferencing.
Prime Minister will review the working of various Covid hospitals in Varanasi including Pandit Rajan Mishra Covid Hospital, which was recently started through the joint efforts of DRDO and Indian Army. He will also review the working of non-Covid hospitals in the district.
Prime Minister will also discuss the ongoing efforts for tackling the second wave of Covid in Varanasi, and preparations for the future.