प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री सुनील जैन के निधन पर शोक व्यक्त किया
15 MAY 2021 11:04PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने प्रख्यात पत्रकार श्री सुनील जैन के निधन पर गहरा दुःख व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहाः
“सुनील जैन, आपने बहुत ही जल्दी इस दुनिया को अलविदा कह दिया। मुझे आपके कॉलम पढ़ने और विभिन्न मुद्दों पर आपके गंभीर और व्यावहारिक विचारों को सुनने की कमी खलेगी। आप अपने पीछे प्रेरणादायक कार्यों की एक लंबी श्रृंखला छोड़ गए हैं। आपके निधन के साथ पत्रकारिता का एक मज़बूत स्तंभ आज टूट गया है। शोकाकुल परिवार और दोस्तों के प्रति मैं संवेदना व्यक्त करता हूँ। ॐ शांति।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri Sunil Jain
15 MAY 2021 11:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Noted Journalist Shri Sunil Jain.
In a tweet, the Prime Minister said :
"You left us too soon, Sunil Jain. I will miss reading your columns and hearing your frank as well as insightful views on diverse matters. You leave behind an inspiring range of work. Journalism is poorer today, with your sad demise. Condolences to family and friends. Om Shanti."