প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী সুনীল জৈনের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
15 MAY 2021 11:04PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৫ই মে, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট সাংবাদিক শ্রী সুনীল জৈনের প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ সুনীল জৈন, আপনি আমাদের ছেড়ে খুব তাড়াতাড়ি চলে গেলেন। বিভিন্ন বিষয়ের উপর আপনার লেখাগুলো এবং খোলামেলা ও অন্তর্দৃষ্টিপূর্ণ মতামত আর পাব না। আপনার প্রয়াণে সাংবাদিকতার জগত আরো শ্রীহীন হয়ে পড়ল। সুনীল জৈনের পরিবারের সদস্যদের ও বন্ধুদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।“

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri Sunil Jain
15 MAY 2021 11:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Noted Journalist Shri Sunil Jain.
In a tweet, the Prime Minister said :
"You left us too soon, Sunil Jain. I will miss reading your columns and hearing your frank as well as insightful views on diverse matters. You leave behind an inspiring range of work. Journalism is poorer today, with your sad demise. Condolences to family and friends. Om Shanti."