وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کا جناب سنیل جین کی رحلت پر اظہار تعزیت
15 MAY 2021 11:04PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے معروف صحافی جناب سنیل جین کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا: ’’ سنیل جین ، آپ بہت جلد ہمارے درمیان سے رخصت ہوگئے۔ آپ کے کالموں اور مختلف موضوعات پر واضح الفاظ میں آپ کے بصیرت انگیز تجزیات پڑھنے سے اب محروم رہیں گے۔ آپ نے متاثر کن کاموں کا ایک سلسلہ اپنے پیچھے چھوڑ دیا ہے۔ آپ کی المناک موت کے ساتھ ہی صحافت آج بہت کنگال ہوگئی۔ آپ کے اہل خانہ اور دوستوں سے میری تعزیت۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri Sunil Jain
15 MAY 2021 11:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Noted Journalist Shri Sunil Jain.
In a tweet, the Prime Minister said :
"You left us too soon, Sunil Jain. I will miss reading your columns and hearing your frank as well as insightful views on diverse matters. You leave behind an inspiring range of work. Journalism is poorer today, with your sad demise. Condolences to family and friends. Om Shanti."