وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جناب ہیمنتا بسوا سرما کے آسام کے وزیراعلیٰ کی حیثیت سے حلف لینے پر انہیں مبارک باد پیش کی ہے
10 MAY 2021 1:01PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 10 ؍مئی : وزیراعظم جناب نریند رمودی نے جناب ہیمنتا بسوا سرما اور دیگر وزراء کو آسام میں حلف لینے پر مبارک باد دی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ :
’’آج حلف لینے والے ہیمنتا بسوا جی اور دیگر وزراء کو مبارک باد۔ مجھے پورا اعتماد ہے کہ یہ ٹیم آسام کے ترقیاتی سفر کی تیزی میں اضافہ کرے گی اور عوام کی امنگوں اور خواہشات کو پورا کرے گی۔‘‘
جناب مودی نے جناب سربا نند سونووال کے تعاون کی بھی ستائش کی۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا :
’’میرے قابل قدر ساتھی سربانند سونووال جی نے گزشتہ پانچ سال کے دوران عوام دوست اور ترقی کے لئے موفق انتظامیہ کی قیادت کی ہے۔ آسام کی ترقی اور ریاست میں پارٹی کو مستحکم بنانے میں انہوں نے زبردست تعاون کیا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Himanta Biswa Sarma on taking oath as Assam CM
10 MAY 2021 1:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Himanta Biswa Sarma and other Ministers on taking oath in Assam.
In a tweet, The Prime Minister said:
“Congratulations to @himantabiswa Ji and the other Ministers who took oath today. I am confident this team will add momentum to the development journey of Assam and fulfil aspirations of the people.”
Shri Modi also praised the contribution of Shri Sarbananda Sonowal. The Prime Minister tweeted:
“My valued colleague @sarbanandsonwal Ji was at the helm of a pro-people and pro-development administration over the last five years. His contribution towards Assam’s progress and strengthening the party in the state is immense.”