প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সাংসদ শ্রী রঘুনাথ মহাপাত্রর মৃত্যুতে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
09 MAY 2021 7:06PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৯ মে, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সাংসদ শ্রী রঘুনাথ মহাপাত্রর মৃত্যুতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
একটি টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "সংসদ সদস্য শ্রী রঘুনাথ মহাপাত্র’র মৃত্যুতে তিনি শোকাহত। শ্রী মহাপাত্র শিল্প, স্থাপত্য ও সংস্কৃতি জগতে অগ্রণী ভূমিকা রেখেছেন। ঐতিহ্যবাহী কারুশিল্পকে জনপ্রিয় করার ক্ষেত্রে তাঁর অবদানের জন্য তিনি স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। তার পরিবার ও প্রশংসকদের প্রতি রইল আমার সমবেদনা। ওম শান্তি।"

Prime Minister's Office
PM condoles demise of MP Shri Raghunath Mohapatra
09 MAY 2021 7:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of MP Shri Raghunath Mohapatra Ji.
In a tweet, the Prime Minister said, "Saddened by the demise of MP Shri Raghunath Mohapatra Ji. He made pioneering contributions to the world of art, architecture and culture. He will be remembered for his contributions towards popularising traditional crafts. My thoughts are with his family and admirers. Om Shanti."