रक्षा मंत्रालय
पश्चिमी नौसेना कमान से नौसेना के एक चिकित्सा दल को अहमदाबाद स्थित प्रधानमंत्री कोविड देखरेख चिकित्सालय में तैनात किया गया
30 APR 2021 10:34AM by PIB Delhi
वर्तमान समय में चल रहे कोविड संकट का सामना करने और नागरिक प्रशासन की सहायता करने के प्रयासों में सशस्त्र सैन्य बलों के योगदान के एक अंश के रूप में नौसेना के एक चिकित्सा दल को कल 29 अप्रैल 2021 को अहमदाबाद से रवाना किया गया है। 57 सदस्यीय इस दल में 04 चिकित्सक, 07 नर्सें, 26 सहयोगी चिकित्साकर्मी (पैरामेडिक्स) ओर 20 सहयोगी कर्मचारी शामिल हैं। यह दल कोविड संकट का सामना करने के लिए बनाए गए विशेष चिकित्सालय “प्रधानमंत्री देखरेख कोविड चिकित्सालय (पीएम केयर्स कोविड हॉस्पिटल)” में तैनात किया जाएगा। शुरू में इस दल की तैनाती दो महीने के लिए की गई है और आवश्यकता पड़ने पर इस अवधि को आगे भी बढाया जा सकेगा।

Ministry of Defence
INDIAN NAVAL MEDICAL TEAM FROM WESTERN NAVAL COMMAND DEPUTED FOR PM COVID CARE HOSPITAL AT AHMEDABAD
30 APR 2021 10:34AM by PIB Delhi
As part of the Armed Forces contribution to civil administration in combating the current COVID crisis, a 57 member naval medical team consisting of four doctors, seven nurses, 26 paramedics and 20 supporting staff has been deputed to Ahmedabad on 29 Apr 21. The team will be deployed at the 'PM Cares COVID Hospital', a special hospital set up to manage the COVID crisis. The team is being deployed for two months period to begin with and the duration would be extended if required.