وزارت دفاع
مغربی بحری کمان سے بھارتی بحریہ کی میڈیکل ٹیم کو پی ایم کووڈ کیئر اسپتال احمدآباد میں تعینات کیا گیا
30 APR 2021 10:34AM by PIB Delhi
کووڈ-19 کے موجودہ بحران سے نمٹنے میں شہری انتظامیہ کے ساتھ مسلح فورسز کے تعاون کے حصے کے طور پر ،چارڈاکٹروں ،سات نرسوں ، 26 نیم طبی عملے کے اہلکاروں اور 20 معاون عملے پر مشتمل ایک 57 رکن بحریہ کی طبی ٹیم کو 29 اپریل 2021 کو احمد آباد میں تعینات کیا گیا ہے۔اس ٹیم کو ، کووڈ بحران سے نمٹنے کی غرض سے قائم کئے گئے ایک خصوصی اسپتال ’’ پی ایم کیئر س کووڈ اسپتال‘‘ میں تعینات کیا جائے گا ۔اس ٹیم کو شروعات میں دو مہینے کیلئے تعینات کیا جارہا ہے اور اگر ضروری ہوا تو اس کی مدت میں توسیع کی جائے گی۔

Ministry of Defence
INDIAN NAVAL MEDICAL TEAM FROM WESTERN NAVAL COMMAND DEPUTED FOR PM COVID CARE HOSPITAL AT AHMEDABAD
30 APR 2021 10:34AM by PIB Delhi
As part of the Armed Forces contribution to civil administration in combating the current COVID crisis, a 57 member naval medical team consisting of four doctors, seven nurses, 26 paramedics and 20 supporting staff has been deputed to Ahmedabad on 29 Apr 21. The team will be deployed at the 'PM Cares COVID Hospital', a special hospital set up to manage the COVID crisis. The team is being deployed for two months period to begin with and the duration would be extended if required.