প্রতিরক্ষামন্ত্রক
নৌ বাহিনীর পশ্চিমাঞ্চলীয় কমান্ড থেকে ভারতীয় নৌ-চিকিৎসকদের একটি দল আমেদাবাদের পিএম কোভিড কেয়ার হাসপাতালে পাঠানো হয়েছে
30 APR 2021 10:34AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০ এপ্রিল, ২০২১
নৌ বাহিনীর পশ্চিমাঞ্চলীয় কমান্ড থেকে ভারতীয় নৌ-চিকিৎসকদের একটি দল আমেদাবাদের পিএম কোভিড কেয়ার হাসপাতালে পাঠানো হয়েছে। বর্তমানে কোভিড সঙ্কট মোকাবিলায় প্রশাসনিক সাহাযার্থে সশস্ত্রবাহিনী যে উদ্যোগ নিয়েছে, তারই অঙ্গ হিসেবে এই চিকিৎসক দল পাঠানো হয়েছে। ৫৭ জনের এই দলে ৪ জন চিকিৎসক, ৭ জন নার্স, ২৬ জন চিকিৎসাকর্মী এবং ২০ জন সহকর্মী রয়েছেন। কোভিড সঙ্কট মোকাবিলায় আমেদাবাদে এই ‘পিএম কেয়ার্স কোভিড হাসপাতাল’ গড়ে তোলা হয়েছে। আগামী ২ মাসের জন্য এই চিকিৎসক দলটিকে সেখানে পাঠানো হয়েছে। প্রয়োজন হলে এই সময়সীমা বাড়ানো হবে।

Ministry of Defence
INDIAN NAVAL MEDICAL TEAM FROM WESTERN NAVAL COMMAND DEPUTED FOR PM COVID CARE HOSPITAL AT AHMEDABAD
30 APR 2021 10:34AM by PIB Delhi
As part of the Armed Forces contribution to civil administration in combating the current COVID crisis, a 57 member naval medical team consisting of four doctors, seven nurses, 26 paramedics and 20 supporting staff has been deputed to Ahmedabad on 29 Apr 21. The team will be deployed at the 'PM Cares COVID Hospital', a special hospital set up to manage the COVID crisis. The team is being deployed for two months period to begin with and the duration would be extended if required.