وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کووِڈ انتظام کاری کے لئے فوج کی تیاریوں اور پہل قدمیوں کا جائزہ لیا
29 APR 2021 1:24PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 29 اپریل 2021: چیف آف آرمی اسٹاف جنرل ایم ایم نرونے نے آج وزیر اعظم نریندر مودی سے ملاقات کی۔
دونوں نے کووِڈ انتظام کاری میں مدد کے لئے فوج کے ذریعہ کی جارہی پہل قدمیوں کے بارے میں تبادلہ خیالات کیے۔
جنرل ایم ایم نرونے نے وزیر اعظم کو مطلع کیا کہ فوج کا طبی عملہ مختلف ریاستی حکومتوں کی مدد کے لئے دستیاب ہے۔ انہوں نے وزیر اعظم کو یہ بھی بتایا کہ فوج ملک کے مختلف حصوں میں عارضی ہسپتال قائم کر رہی ہے۔
جنرل ایم ایم نرونے نے وزیر اعظم کو مطلع کیا کہ فوج جہاں بھی ممکن ہے، وہاں شہریوں کے لئے ہسپتال قائم کر رہی ہے۔ انہوں نے مزید کہا کہ شہری اپنے قریب واقع فوجی ہسپتال جا سکتے ہیں۔
جنرل ایم ایم نرونے نے وزیر اعظم کو مطلع کیا کہ فوج درآمد شدہ آکسیجن ٹینکروں اور گاڑیوں کے لیے، جہاں ان کے انتظام کے لئے خصوصی مہارت درکار ہوتی ہے، افرادی قوت کے ساتھ ان کی مدد کر رہی ہے۔

Prime Minister's Office
PM reviews Army’s preparedness & initiatives for Covid management
29 APR 2021 1:24PM by PIB Delhi
Chief of Army Staff General MM Naravane called on Prime Minister Narendra Modi today.
They discussed various initiatives being taken by the Army to help in Covid management.
General MM Naravane informed the PM that medical staff of the Army is being made available to various state governments. He also briefed the PM that Army is setting up temporary hospitals in various parts of the country.
General MM Naravane apprised the PM that Army is opening up its hospitals for civilans wherever possible. He also added that citizens can approach their nearest army hospitals.
General MM Naravane informed the PM that the Army is helping with manpower for imported Oxygen tankers and vehicles where specialised skills are required to manage them.