প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আসামে ভূমিকম্পের পর মুখ্যমন্ত্রীকে সম্ভাব্য সব রকমের সহায়তার আশ্বাস প্রধানমন্ত্রীর
28 APR 2021 9:38AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৮শে এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আসামের কোন কোন অঞ্চলে ভূমিকম্প অনুভূত হবার পর রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী সর্বানন্দ সোনোয়ালের সঙ্গে কথা বলেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন, “ আসামের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী@sarbanandsonwal জির সঙ্গে রাজ্যের কোন কোন অঞ্চলে ভূমিকম্প অনুভূত হবার বিষয়ে কথা হয়েছে। কেন্দ্রের পক্ষে সম্ভাব্য সব রকমের সহায়তার আশ্বাস দিয়েছি। আসামের জনসাধারণের মঙ্গল কামনা করি।“

Prime Minister's Office
PM Speaks to Assam CM regarding earthquake, assures all possible help
28 APR 2021 9:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi spoke to Assam Chief Minister, Shri Sarbananda Sonowal regarding the earthquake in parts of the state.
In a tweet Shri Modi said:
“Spoke to Assam CM Shri @sarbanandsonwal Ji regarding the earthquake in parts of the state. Assured all possible help from the Centre. I pray for the well-being of the people of Assam.”