Prime Minister's Office
PM Speaks to Assam CM regarding earthquake, assures all possible help
28 APR 2021 9:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi spoke to Assam Chief Minister, Shri Sarbananda Sonowal regarding the earthquake in parts of the state.
In a tweet Shri Modi said:
“Spoke to Assam CM Shri @sarbanandsonwal Ji regarding the earthquake in parts of the state. Assured all possible help from the Centre. I pray for the well-being of the people of Assam.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آسام کے کچھ حصوں میں آئے زلزلے کے بارے میں وزیراعلیٰ سربانند سونووال سے فون پر گفتگو کی اور ہر ممکن مدد کا یقین دلایا
28 APR 2021 9:38AM by PIB Delhi
نئی دہلی،28؍اپریل : وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آسام کے وزیراعلیٰ جناب سربانند سونووال سے ٹیلی فون پر گفتگو کی اور ریاست کے کچھ حصوں میں آئے زلزلے سے متعلق امور پر بات چیت کی۔
ایک ٹوئیٹ میں جناب مودی نے کہا کہ ریاست کے کچھ حصوں میں زلزلے سے متعلق معاملے پر میں نے آسام کے وزیراعلیٰ جناب سربانند سونووال جی کے ساتھ فون پر بات چیت کی اور انہیں مرکز کی طرف سے ہر ممکن مدد کا یقین دلایا۔ میں آسام کے عوام کی خیر و عافیت کے لئے دعا کرتا ہوں۔