وزیراعظم کا دفتر
صحت کے عالمی دن کے موقع پر وزیراعظم نریندر مودی کاپیغام
07 APR 2021 9:51AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 07اپریل / 2021
صحت کےعالمی دن کے موقع پر وزیراعظم جناب نریندر مودی کے پیغام کا متن حسب ذیل ہے:
بھارت سرکار آیوشمان بھارت اور پی ایم جن اوشدھی یوجنا سمیت بہت سے اقدامات کررہی ہے۔ تاکہ لوگوں کے لئے اعلی معیار ی اور سستی حفظان صحت کی سہولتیں آسانی سے میسر ہوسکیں اور سبھی کے لئے طبی سہولیات کو یقینی بنایا جاسکے۔ بھارت کووڈ-19 کے خلاف اپنی جنگ کو مستحکم کرنے کے خاطر دنیا کی سب سے بڑی ٹیکہ کاری مہم بھی چلا رہا ہے۔
صحت کے عالمی دن کے موقع پر آیئے ہم سب چہرے پر ماسک لگا کر ، مستقل ہاتھ دھو کر اور حسب ذیل دیگر ضابطوں پر عمل کرنے سمیت تمام ممکنہ احتیاط کرکے کووڈ-19 کے خلاف جنگ پرتوجہ دیں۔
ساتھ ہی ساتھ فٹ رہنے اور ٹیکہ لگوانے کے عمل کو مضبوط کرنے کے لئے تمام ممکنہ اقدامات کریں۔
صحت کاعالمی دن ایک ایسا دن ہے جو ہمیں ان سبھی لوگوں کی ستائش اور شکریہ ادا کرنےکے عزم کو ظاہر کرتا ہے جو ہمارے اس کرہ ارض کو صحت بنانے کے لئے دن رات کام کررہے ہیں۔ یہ ایک ایسا دن بھی ہے جب ہم حفظان صحت میں تحقیق اور اختراع کو تعاون دے کر اپنے عزم کو دہراتے ہیں۔

Prime Minister's Office
PM's message on World Health Day
07 APR 2021 9:51AM by PIB Delhi
Following is the text of Prime Minister, Shri Narendra Modi’s message on World Health Day.
"The Government of India is taking numerous measures including Ayushman Bharat and PM Janaushadhi Yojana to ensure people get access to top quality and affordable healthcare. India is also conducting the world’s largest vaccination drive to strengthen the fight against COVID-19.
On World Health Day, let us keep the focus on fighting COVID-19 by taking all possible precautions including wearing a mask, regularly washing hands and following the other protocols.
At the same time, do take all possible steps to boost immunity and stay fit.
World Health Day is a day to reaffirm our gratitude and appreciation to all those who work day and night to keep our planet healthy. It’s also a day to reiterate our commitment to supporting research and innovation in healthcare."