प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पूर्व प्रधानमंत्री श्री एच. डी. देवेगौड़ा से बात की
31 MAR 2021 1:42PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने आज पूर्व प्रधानमंत्री श्री एच. डी. देवेगौड़ा से बात की और उनके तथा उनकी पत्‍नी के स्‍वास्‍थ्‍य की जानकारी ली। प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा, “पूर्व प्रधानमंत्री श्री एच. डी. देवेगौड़ा जी से बात की और उनके तथा उनकी पत्‍नी के स्‍वास्‍थ्‍य के बारे में जानकारी ली। उनके शीघ्र स्‍वस्‍थ होने की प्रार्थना करता हूं”

Prime Minister's Office
PM speaks to former PM Shri H D Devegowda
31 MAR 2021 1:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi spoke to former Prime Minister, Shri H D Devegowda and enquired about his and his wife’s health.
In a tweet, the Prime Minister said, "Spoke to former PM Shri @H_D_Devegowda Ji and enquired about his and his wife’s health. Praying for their quick recovery."