Prime Minister's Office
PM speaks to former PM Shri H D Devegowda
31 MAR 2021 1:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi spoke to former Prime Minister, Shri H D Devegowda and enquired about his and his wife’s health.
In a tweet, the Prime Minister said, "Spoke to former PM Shri @H_D_Devegowda Ji and enquired about his and his wife’s health. Praying for their quick recovery."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق وزیر اعظم جناب ایچ ڈی دیو گوڑا سے بات کی
31 MAR 2021 1:42PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق وزیر اعظم جناب ایچ ڈی دیو گوڑا سے بات کی اور ان سے ان کے اور ان کی اہلیہ کی صحت کے بارے میں معلوم کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا ‘‘سابق وزیرا عظم جناب ایچ ڈی دیو گوڑاسےبات کی اور ان کے اور ان کی اہلیہ کی صحت کے بارے میں دریافت کیا ان کی تیز تر باضیابی کیلئے دعا گو ہوں’’۔