Prime Minister's Office
PM speaks to former PM Shri H D Devegowda
31 MAR 2021 1:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi spoke to former Prime Minister, Shri H D Devegowda and enquired about his and his wife’s health.
In a tweet, the Prime Minister said, "Spoke to former PM Shri @H_D_Devegowda Ji and enquired about his and his wife’s health. Praying for their quick recovery."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শ্রী এইচ ডি দেবেগৌড়ার সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর কথা
31 MAR 2021 1:42PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১শে মার্চ ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শ্রী এইচ ডি দেবেগৌড়ার সঙ্গে কথা বলে তাঁর স্বাস্থ্যের বিষয়ে খোঁজখবর নেন। শ্রী দেবেগৌড়ার পত্নীর স্বাস্থ্যের বিষয়েও শ্রী মোদী খোঁজ নেন।
এক ট্যুইটে শ্রী মোদী বলেছেন, “প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শ্রী দেবেগৌড়ার সঙ্গে কথা বলে তাঁর এবং তাঁর পত্নীর স্বাস্থ্যের বিষয়ে খোঁজখবর নিয়েছি। দু’জনেরই দ্রুত আরোগ্য কামনা করছি”।