وزارتِ تعلیم
یکم اپریل سے کیندریہ ودیالیہ میں داخلے کے لئے آن لائن رجسٹریشن کا عمل شروع ہوگا
رجسٹریشن پورٹل یکم اپریل سے 19 اپریل تک کھلا رہے گا
ملک بھر کے تمام کیندریہ ودیالیہ میں کلاس 1 کے لئےآن لائن اندراج ہوگا
27 MAR 2021 4:01PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 27 مارچ تعلیمی سال 2021-222 کے لئے کیندریہ ودیالیہ کی کلاس 1 میں داخلے کے لئے آن لائن رجسٹریشن یکم اپریل 2021 سے شروع ہوگا ، جبکہ کلاس 2 اور اس سے اوپر کے کلاسوں کے لیے رجسٹریشن آف لائن موڈ میں 8 اپریل 2021 سے شروع ہوگا۔
کلاس 1 کے لئے ، آن لائن رجسٹریشن یکم اپریل 2021 کو صبح 10:00 بجے شروع ہوگا اور 19 اپریل 2021 کو شام 7:00 بجے بند ہوگا۔ داخلہ کی تفصیلات ویب سائٹ https: //kvsonlineadmission.kvs.gov.in کے ذریعہ یا Android موبائل اپلی کیشن کے ذریعہ بھی حاصل کی جاسکتی ہیں۔
تعلیمی سال 2021-222 کے لئے کلاس I کے لئے کیندریہ ودیالیہ آن لائن داخلے کے لئے مزید معلومات https://kvsonlineadmission.kvs.gov.in/apps اور گوگل پلے اسٹور پر بھی دستیاب ہوں گی۔
کلاس 2 اور اس سے اوپر کا رجسٹریشن صبح 08.04.2021 ، صبح 8:00 بجے سے 15.04.2021 شام 4 بجے تک آف لائن موڈ میں نشستوں کی دستیابی کی بنیاد پر مدعو کئے جائیں گے۔
کلاس 11 کے لئے ، رجسٹریشن فارم کے وی ایس (ایچ کیو) کی ویب سائٹ (https://kvsangathan.nic.in) پر دستیاب 22-2021 میں داخلے کےلیے طے شدہ شیڈول کے مطابق ودیالیہ کی ویب سائٹ سے ڈاؤن لوڈ کیا جاسکتا ہے۔
سبھی کلاس کے لیے عمر کی تحدید 31.03.2021 ہوگی۔ نشستوں کا تحفظ ویب سائٹ (https://kvsangathan.nic.in) پر دستیاب کے وی ایس داخلہ ہدایت نامہ کے مطابق ہوگا۔
کووڈ – 19 کی موجودہ صورتحال کے پیش نظر کے وی ایس تمام سرپرستوں سے اپیل کرتا ہے کہ وہ مجاز اتھارٹی (مرکزی / ریاستی / مقامی) کے ذریعہ جاری کردہ ہدایات پر عمل کریں۔
فی الحال ، کیندریہ ودیالیہ سسنگٹھن 1247 کا سلسلہ چلا رہی ہے۔

Ministry of Education
Online Registration Process for admissions in KVs to commence from April 1
Registration Portal will remain open from April 1st to 19th
Online Registration for Class 1 in all the KVs across the country
27 MAR 2021 4:01PM by PIB Delhi
Online Registration for Admission to Class I in KendriyaVidyalayas for the Academic Year 2021-2022 will commence from April 1st 2021, while registrations for Class II and above will be done from April 8th 2021 in offline mode.
For Class I, online registrations will begin at 10:00 am on 1st April 2021 and will close at 7:00 pm on 19th April 2021. The Admission details can be obtained through website https://kvsonlineadmission.kvs.gov.inand also through Android Mobile App.
The official Android Mobile App for KVS Online Admission for Class I for the academic year 2021-2022 and instructions for downloading and installing the App will be available at https://kvsonlineadmission.kvs.gov.in/apps and also on Google Play Store.
Registration for Class II and above will be invited on the basis of availability of seats from 08.04.2021, 8:00 am to 15.04.2021 till 4:00 pm in offline mode.
For Class XI, Registration forms may be downloaded from Vidyalaya Website as per the schedule for admission 2021-2022 available on KVS (HQ) Website (https://kvsangathan.nic.in)
Reckoning of age for all Classes shall be as on 31.03.2021. Reservation of seats will be as per KVS Admission Guideline available on the Website (https://kvsangathan.nic.in)
Under present situation of COVID -19, KVS appeals to all guardians to follow the directions issued by Competent Authority (Central/State/Local).
Currently, Kendriya Vidyalaya Sangathan is running a chain of 1247 KVs.