Ministry of Health and Family Welfare
More than 5.5 cr vaccine doses administered across the country
Over 23 Lakh doses administered in the last 24 hours
Maharashtra, Punjab, Karnataka, Chhattisgarh and Gujarat continue to report surge in Daily New Cases
26 MAR 2021 11:35AM by PIB Delhi
India’s vaccination drive gains further momentum as over 5.5 cr (5,55,04,440) vaccine doses have been administered through 9,01,887 sessions, as per the provisional report till 7 am today. These include 80,34,547 HCWs (1st dose), 51,04,398 HCWs (2nd dose), 85,99,981 FLWs (1st dose) and 33,98,570 FLWs (2nd Dose), 55,99,772 beneficiaries aged more than 45 years with specific co-morbidities (1st Dose) and 2,47,67,172 beneficiaries aged more than 60 years.
HCWs
FLWs
45 to <60 years with Co-morbidities
Over 60 years
Total
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
1st Dose
80,34,547
51,04,398
85,99,981
33,98,570
55,99,772
2,47,67,172
5,55,04,440
Eight states account for 60% of the cumulative vaccination coverage across the country.
As on Day-69 of the vaccination drive (25th March, 2021), more than 23 Lakh (23,58,731) vaccine doses were given. Of which, 21,54,934 beneficiaries were vaccinated across 40,595 sessions for 1st dose and 2,03,797HCWs and FLWs received 2nd dose of vaccine.
Date: 25th March, 2021
HCWs
FLWs
45to<60 years with Co-morbidities
Over 60years
Total Achievement
1stDose
2ndDose
1stDose
2nd Dose
1stDose
1stDose
1stDose
2ndDose
53,698
42,608
1,21,503
1,61,189
4,67,823
15,11,910
21,54,934
2,03,797
Ten States account for nearly 70% of the vaccine doses were given during the last 24 hours.
Five States, Maharashtra, Punjab, Karnataka, Chhattisgarh and Gujarat have reported a surge in daily new cases.
59,118 new daily cases reported in last 24 hours.
Maharashtra continues to report the highest daily new cases at 35,952. It is followed by Punjab with 2,661 while Karnataka reported 2,523 new cases.
Ten states, as highlighted, are displaying an upward trajectory in daily new cases.
India’s total Active Caseload continues to rise after touching its lowest mark in mid-February. It stands at 4.21 lakh (4,21,066) today. A net incline of 25,874 cases recorded from the total active caseload in the last 24 hours.
Three States, Maharashtra, Kerala and Punjab together account for 73.64% of the total active cases in the country.
India’s cumulative recoveries stand at 1,12,64,637 today. The national Recovery Rate is 95.09%.
32,987 recoveries were registered in the last 24 hours.
257 deaths were reported in the last 24 hours.
Six States account for 78.6% of the new deaths. Maharashtra reported 111 casualties. Punjab follows with 43 daily deaths.
Fourteen States/UTs have not reported any COVID19 deaths in the last 24 hours. These are Rajasthan, J&K (UT), Jharkhand, Odisha, Puducherry, Lakshadweep, Sikkim, D&D & D&N, Ladakh (UT), Manipur, Tripura, Mizoram, A&N Islands and Arunachal Pradesh.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ملک بھر میں 5 کروڑ 50لاکھ سے زیادہ کووڈ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 23 لاکھ سے زیادہ ویکسین کے ڈوز دیئے گئے ہیں
دہلی، مہاراشٹر، پنجاب، کرناٹک، چھتیس گڑھ اور گجرات سے روزانہ کے نئے معاملات میں اضافے کی رپورٹ بدستور جاری
26 MAR 2021 11:35AM by PIB Delhi
ہندوستان کے ٹیکہ کاری کی مہم میں مزید تیزی آگئی، کیونکہ 5.5 کروڑ سے زیادہ (5,55,04,440) ویکسین کے ڈوز ، 9,01,887اجلاس میں ابھی تک دیئے جا چکے ہیں۔ یہ اعداد وشمار آج صبح 7 بجے تک موصولہ عبوری رپورٹ کے مطابق ہیں۔ ان میں 80,34,547ایچ سی ڈبلیوز(پہلا ڈوز)، 51,04,398ایچ سی ڈبلیوز(دوسرا ڈوز)، 85,99,981ایف ایل ڈبلیوز (پہلا ڈوز)اور 33,98,570ایف ایل ڈبلیوز(دوسرا ڈوز)، مخصوص بیماریوں سے دوچار 45 سال سے زیادہ عمر کے 55,99,772مستفدین (پہلا ڈوز)اور ساٹھ سال سے زیادہ عمر کے 2,47,67,172مستفدین شامل ہیں۔
ایچ سی ڈبلیو
ایف ایل ڈبلیو
45 سے 60 سال سے زیادہ عمر کے مخصوص بیماری سے دو چار افراد
60 سال سے زیادہ عمر والے افراد
مجموعی تعداد
پہلاڈوز
دوسرا ڈوز
پہلا ڈوز
دوسرا ڈوز
پہلا ڈوز
پہلا ڈوز
80,34,547
51,04,398
85,99,981
33,98,570
55,99,772
2,47,67,172
5,55,04,440
ملک بھر میں مجموعی ٹیکہ کاری کی کارروائیوں میں 8 ریاستوں میں 60 فیصد سے زیادہ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں۔
ٹیکہ کاری کی مہم کے 69ویں دن (25 مارچ 2021ء) تک 23 لاکھ سے زیادہ (23,58,731) ویکسین کے ڈوز دیئے جاچکے ہیں۔ ان میں سے 21,54,934مستفدین کو 40,595اجلاس میں پہلا ڈوز، جبکہ 2,03,797ایچ سی ڈبلیوز اور ایف ایل ڈبلیوز کو ویکسین کا دوسرا ڈوز دیا گیا۔
تاریخ:25 مارچ 2021ء
ایچ سی ڈبلیو
ایف ایل ڈبلیو
مخصوص بیماری کے حامل 45 سے 60 سال کی عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
مجموعی کامیابی
پہلا ڈوز
دوسرا ڈوز
پہلا ڈوز
دوسرا ڈوز
پہلا ڈوز
پہلا ڈوز
پہلا ڈوز
دوسرا ڈوز
53,698
42,608
1,21,503
1,61,189
4,67,823
15,11,910
21,54,934
2,03,797
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران مجموعی دیئے گئے ویکسین کے ڈوز میں سے تقریباً 70 فیصد ڈوز 10 ریاستوں میں لگائے گئے ہیں۔
پانچ ریاستیں، مہاراشٹر، پنجاب، کرناٹک، چھتیس گڑھ اور گجرات میں روز مرہ کے نئے معاملات میں اضافے کی خبر موصول ہورہی ہیں۔
گزشتہ 24 گھنٹوں میں 59,118روز مرہ کے نئے معاملات کی خبر موصول ہوئی ہے۔
مہاراشٹر میں سب سے زیادہ روزانہ کے نئے معاملات کی رپورٹ ملی ہے، جن کی تعداد 35,952رہی، اس کے بعد پنجاب میں سب سے زیادہ 2,661، جبکہ کرناٹک میں 2،523نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جیسا کہ اُجاگر کیا گیا ہے کہ 10 ریاستوں میں روزانہ کے نئے معاملات میں عمودی اضافہ نظر آرہا ہے۔
اسی دوران ہندوستان میں مجموعی ایکٹیو معاملات کی تعدادمیں ، فروری کے وسط میں سب سے کم تعداد پر پہنچنے کے بعد، ایک بار پھر اضافہ ہورہا ہے۔ آج اس کی تعداد 4.21 لاکھ (4,21,066)رہی ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں میں مجموعی طورپر ایکٹیو معاملات کی تعداد میں کل )رہی ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں میں مجموعی طورپر ایکٹیو معاملات کی تعداد میں کل 25،874معاملات کا اضافہ ریکارڈ کیا گیا ۔
تین ریاستوں، مہاراشٹر، کیرالہ اور پنجاب میں مجموعی طورپر ملک کے کل ایکٹیو معاملات میں سے 73.64 فیصد معاملے سامنے آئے ہیں۔
ہندوستان میں کووڈ مریضوں کی مجموعی ریکووری کی تعداد آج 1,12,64,637رہی ہے۔قومی ریکووری کی شرح 95.09فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں میں 32,987مریضوں کی صحت یابی رجسٹرڈ کی گئی۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران ہی 257 اموات کی خبر موصول ہوئی ہے۔
نئی اموات میں سے 78.6 فیصد اموات 6 ریاستوں میں ہوئی ہیں۔ مہاراشٹر میں 111افراد جاں بحق ہوگئے، اس کے بعد پنجاب میں روزانہ ہونے والی اموات کی تعداد 43 رہی۔
14 ریاستوں نیز مرکز کے زیر انتظام علاقوں سے گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران کووڈ -19 سے کسی شخص کے جاں بحق ہونے کی کوئی خبر موصول نہیں ہوئی ہے۔ یہ ریاستیں ہیں، راجستھان، جموں و کشمیر(مرکز کے زیر انتظام علاقہ)، جھارکھنڈ ، اُڈیشہ، پڈوچیری، لکشدیپ، سکم، دمن اینڈ ڈیو اور دادر اور نگر حویلی ، لداخ(مرکز کے زیر انتظام علاقہ)منی پور، تریپورہ ، میزورم، انڈومان ونکوبار جزائز اور اروناچل پردیش۔