প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উত্তরাখন্ডের মুখ্যমন্ত্রী হিসেবে শপথ নেওয়ায় শ্রী তিরথ সিং রাওয়াতকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
10 MAR 2021 5:20PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১০ মার্চ, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উত্তরাখন্ডের মুখ্যমন্ত্রী হিসেবে শপথ গ্রহণ করায় শ্রী তিরথ সিং রাওয়াতকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘শ্রী@TIRATHSRAWAT-কে উত্তরাখন্ডের মুখ্যমন্ত্রী হিসেবে শপথ গ্রহণ করার জন্য অভিনন্দন জানাই। প্রশাসনিক ও সংগঠনের বিষয়ে তাঁর যথেষ্ট অভিজ্ঞতা রয়েছে। তাঁর নেতৃত্বে রাজ্যের উন্নয়ন নতুন উচ্চতায় পৌঁছবে বলে আমি নিশ্চিত।’

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Tirath Singh Rawat on taking oath as CM of Uttarakhand
10 MAR 2021 5:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Tirath Singh Rawat on taking oath as the Chief Minister of Uttarakhand.
In a tweet, the Prime Minister said, "Congratulations to Shri @TIRATHSRAWAT on taking oath as the Chief Minister of Uttarakhand. He brings with him vast administrative and organisational experience. I am confident under his leadership the state will continue to scale new heights of progress."