प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने उत्तराखंड के मुख्यमंत्री पद की शपथ लेने के लिए श्री तीरथ सिंह रावत को बधाई दी
10 MAR 2021 5:20PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री तीरथ सिंह रावत को उत्तराखंड के मुख्यमंत्री पद की शपथ लेने के लिए बधाई दी।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा, “श्री तीरथ सिंहरावत को उत्तराखंड के मुख्यमंत्री पद की शपथ लेने के लिए बधाई। उनके पास व्यापक प्रशासनिक और सांगठनिक अनुभव है। मुझे विश्वास है कि उनके नेतृत्व में राज्य लगातार नई ऊंचाइयों को प्राप्त करेगा।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Tirath Singh Rawat on taking oath as CM of Uttarakhand
10 MAR 2021 5:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Tirath Singh Rawat on taking oath as the Chief Minister of Uttarakhand.
In a tweet, the Prime Minister said, "Congratulations to Shri @TIRATHSRAWAT on taking oath as the Chief Minister of Uttarakhand. He brings with him vast administrative and organisational experience. I am confident under his leadership the state will continue to scale new heights of progress."