প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী দোসরা মার্চ ম্যারিটাইম ইন্ডিয়া সামিট ২০২১ – এর উদ্বোধন করবেন
28 FEB 2021 6:01PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ ফেব্রুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দোসরা মার্চ ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে ম্যারিটাইম ইন্ডিয়া সামিট ২০২১ – এর উদ্বোধন করবেন।
ম্যারিটাইম ইন্ডিয়া সামিট ২০২১
বন্দর, জাহাজ চলাচল ও জলপথ মন্ত্রক দোসরা মার্চ থেকে ৪ঠা মার্চ পর্যন্ত www.maritimeindiasummit.in - ভার্চ্যুয়াল প্ল্যাটফর্মে ম্যারিটাইম ইন্ডিয়া সামিট ২০২১ আয়োজিত হবে।
সামুদ্রিক বাণিজ্যে আগামী দশকে ভারতের ভূমিকা নিয়ে এই সম্মেলনে আলাপ-আলোচনা হবে। আন্তর্জাতিক ক্ষেত্রে সামুদ্রিক বাণিজ্যে ভারতকে সামনের সারিতে নিয়ে আসাই এই সম্মেলনের মূল উদ্দেশ্য। সম্মেলনে বিভিন্ন দেশের বিশিষ্ট বক্তারা ভারতীয় সামুদ্রিক বাণিজ্যের সম্ভাবনা ও বিনিয়োগের দিক নিয়ে আলাপ-আলোচনা করবেন। তিন দিনের এই সম্মেলনে ডেনমার্ক অংশীদার রাষ্ট্র হিসাবে উপস্থিত থাকবে।

Prime Minister's Office
PM to inaugurate Maritime India Summit 2021 on 2nd March
28 FEB 2021 6:01PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will inaugurate ‘Maritime India Summit 2021’ on 2nd March via video conferencing.
About Maritime India Summit 2021
The Maritime India Summit 2021 is being organized by the Ministry of Ports, Shipping and Waterways on a virtual platform www.maritimeindiasummit.in from 2nd March to 4th March 2021.
The Summit will visualize a roadmap for India's Maritime sector for next decade and will work to propel India to the forefront of the Global Maritime Sector. Eminent speakers from several countries are expected to attend the Summit and explore the potential business opportunities and investments in Indian Maritime domain. Denmark is the partner country for the three-day summit.