وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے اُتراکھنڈ کے چمولی میں برف کا تودہ کھسکنے سے متاثر ہ لوگوں کو مالی رقم دیئے جانے کی منظوری دی
07 FEB 2021 8:45PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے اتراکھنڈ کے چمولی میں گلیشیئر میں آئی دراڑ کے سبب برف کا تودہ کھسکنے کی وجہ سے ہلاک ہونے والوں کے اہل خانہ کے لئے وزیراعظم قومی راحت فنڈ سے دو- دو لاکھ روپے کی مالی مدد فراہم کرنے کو منظوری دی ہے۔
انہوں نے سنگین طور پر زخمی افراد کے لئے 50 ہزار روپے کی رقم کو بھی منظوری دی ہے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کرکے کہا ہے کہ ‘‘وزیراعظم نریندر مودی نے اتراکھنڈ کے چمولی میں گلیشیئر میں آئی دراڑ کے سبب برف کا تودہ کھسکنے کی وجہ سے ہلاک ہونے والوں کے اہل خانہ کے لئے وزیراعظم قومی راحت فنڈ سے دو- دو لاکھ روپے اور سنگین طور پر زخمی افراد کے لئے 50 ہزار روپے کی مالی مدد کو منظوری دی ہے۔’’

Prime Minister's Office
PM approves ex-gratia for the victims of avalanche in Chamoli, Uttarakhand
07 FEB 2021 8:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from Prime Minister’s National Relief Fund for the next of kin of those who have lost their lives due to the tragic avalanche caused by a Glacier breach in Chamoli, Uttarakhand
He has also approved an amount of Rs. 50,000 for those seriously injured.
PMO tweeted, "PM @narendramodi has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF for the next of kin of those who have lost their lives due to the tragic avalanche caused by a Glacier breach in Chamoli, Uttarakhand. Rs. 50,000 would be given to those seriously injured."